Меню

Новости

Редко удается увидеться: Дима Билан показал младшую сестру

Редко удается увидеться: Дима Билан показал младшую сестру
Певец Дима Билан часто говорит о работе и редко о личном. Артист скрывает от публики девушку, с которой уже давно состоит в отношениях, а также практически не показывает свою семью. Так что редкое фото младшей сестры певца приятно порадовало поклонников.
Мало кто знает, что у известного исполнителя Димы Билана есть две сестры. Старшая работает дизайнером одежды, а вот младшая, как и брат, чувствует в себе тягу к музыке.

Ну а поскольку личную жизнь Дима Билан тщательно оберегает от любопытной публики, любые семейные снимки — настоящая находка для поклонников. На днях Дмитрий выкроил немного времени в своем графике и провел время в компании младшей сестры Анны, показав заодно и фото заметно повзрослевшей девушки.
instagram.com/
instagram.com/
«Сестрёнка всегда занята, работает над своей музыкой», — отметил Дима Билан, сетуя, что из-за загруженных графиков они крайне редко пересекаются, даже находясь в одном городе. Впрочем, артист верит, что удастся исправить ситуацию и видеться с родными чаще.

Напомним, что когда родная сестра Билана решила пойти по стопам звездного брата, певец с гордостью представил ее в качестве исполнительницы на одном из своих концертов в 2011 году. Там 14-летня начинающая певица спела известную композицию «Прекрасное далеко». В то же время в разговорах с журналистами Дима Билан отмечает, что не планирует активно продвигать сестру, ведь связи в мире шоу-бизнеса могут сильно навредить, и верит, что та сумеет покорить музыкальный Олимп сама.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325