Меню

Новости

Регина Тодоренко снимет фильм о жертвах домашнего насилия

Регина Тодоренко снимет фильм о жертвах домашнего насилия
После скандальных высказываний о домашнем насилии телеведущая Регина Тодоренко заявила, что теперь намерена изучать эту тему и помогать жертвам агрессии. Видимо, первым шагом в этом направлении станут съемки документального фильма, продюсером которого станет Регина.
Несколько дней назад Регина Тодоренко оказалась в эпицентре скандала после слов о том, что жертвы домашнего насилия сами часто провоцируют агрессию и не прикладывают усилий, чтобы избежать применения силы. Из-за неосторожных высказываний знаменитость подверглась настоящей травле в социальных сетях и лишилась нескольких выгодных рекламных контрактов: от сотрудничества с ней отказались компании Pampers и PepsiCo.
Саша Митрошина
Саша Митрошина
Сама телеведущая уверяет, что была не осведомлена о масштабе затронутой проблемы, она признала свою неправоту и неоднократно извинилась перед публикой. Теперь Регина намерена помогать жертвам домашнего насилия и распространять информацию о проблеме. Первым шагом станет документальный фильм, который должен совсем скоро появиться на канале знаменитости. Об этом публике рассказала блогер и известная феминистка Саша Митрошина.
Регина ТОдоренко и Влад Топалов
Регина ТОдоренко и Влад Топалов
В социальных сетях она заявила, что вчера встречалась с Региной Тодоренко, которая снимает большой репортаж о жертвах домашнего насилия. По словам Саши, фильм должен появиться в Youtube уже 1 мая, хотя, возможно, телеведущей потребуется больше времени для съемок. О том, что Регина искренне раскаивается за неосторожные высказывания, говорила и Рита Дакота: певица обвинила телеведущую в пропаганде агрессии, но позже извинилась перед ней за то, что стала участницей всеобщей травли знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325