Меню

Новости

Рэпер Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты США

Рэпер Канье Уэст собирается баллотироваться в президенты США
Супруг Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст, всегда отличался эксцентричным поведением. Он уверяет, что считает себя величайшим артистом современности. А недавно рассказал, что планирует баллотироваться на пост президента США в 2024 году.
Рэпер Канье Уэст был признан самым влиятельным артистом США в 2017 году. А сам Канье уверен, что он — величайший музыкант на Земле. Но музыка не является единственным увлечением Канье. Недавно он признался, что хотел бы заняться политикой. И сам музыкант, и его супруга Ким Кардашьян поддерживают президента США Дональда Трампа, несмотря на то что большинству поклонников его политика кажется сомнительной.

«Либералы любят искусство. А я, безусловно и несомненно, самый великий артист всех времен, поэтому поддерживаю Дональда Трампа, вопреки его ненавистникам!» — рассказал Канье в интервью.
При этом он надеется в 2024 году сменить Дональда Трампа на посту президента США. Канье уверен, что сможет объединить всех жителей США. Одним из пунктов, которые музыкант собирается продвигать в политической программе, — ограничение распространения фильмов для взрослых. Канье уверен, что американцы должны полностью отказаться от близости до свадьбы и посвятить себя семье. При этом музыкант запрещал членам своей команды встречаться с девушками во время записи альбома, чтобы они полностью посвятили себя творчеству.

Поддерживает кандидатуру Канье и создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг. Именно у него музыкант планирует попросить миллиард долларов для предвыборной кампании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325