Меню

Новости

Рената Литвинова планирует доставлять продукты пожилым соседям

Рената Литвинова планирует доставлять продукты пожилым соседям
О том, как можно провести время в самоизоляции, высказались десятки знаменитостей. А актриса и режиссер Рената Литвинова предлагает позаботиться не только о себе, но и тех, кому особенно нужна помощь.
Актриса Рената Литвинова ответственно отнеслась к рекомендациям президента соблюдать режим самоизоляции. Она остается в своей московской квартире, но проводить время собирается с пользой. Кроме шитья, тренировок и написания нового сценария, артистка планирует доставлять продукты пожилым людям, живущим в ее доме.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Она заметила, что в подъезде проживают несколько одиноких стариков, которые находятся в группе риска из-за возможных осложнений при заражении коронавирусом. Доставлять продукты им могут волонтеры, но чтобы уменьшить их загрузку, Рената решила покупать необходимое самостоятельно.
«В подъезде моем живет много пожилых людей: наметила себе одиноких, сегодня пойду к ним в маске и перчатках , чтобы не заразить, вдруг я переносчик, предложу приносить еду. Ведь они все равно выходят на улицы! Наверно, такой менталитет. Трудная была жизнь, им не ведома опасность эпидемии. Это мои важные планы на сегодня!» — написала актриса в микроблоге.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Поклонники Ренаты восхитились ее осознанностью и заметили, что эпидемия заставляет людей заботиться друг о друге. Так, во многих подъездах появились объявления с номерами телефонов соседей, предлагающих доставку продуктов и лекарств для пожилых людей.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325