Меню

Новости

Решетова и Тимати спели дуэтом в Грозном

Решетова и Тимати спели дуэтом в Грозном
Рэпер Тимати сделал из своей возлюбленной модели Анастасии Решетовой певицу. Артист взял невесту в Грозный, где на днях было громкое празднование 200-летия города, и на сцену пара поднялась вместе, исполнив посвященную столице Чеченской Республики песню дуэтом перед зрителями. Стоит отметить, что свои привычные откровенные наряды новоиспеченная певица сменила на скромное платье и хиджаб.
После невероятного успеха Ольги Бузовой многие модели и красавицы из шоу-бизнеса, обладающие хоть каким-то слухом и голосом, без стеснений стали выходить на сцену в качестве певиц. Вот и Анастасия Решетова, не без участия своего возлюбленного, дебютировала в свете софитов как вокалистка.
instagram.com/
instagram.com/
На днях город Грозный отпраздновал своё 200-летие, и принять участие в празднике наравне с местными артистами пригласили рэпера Тимати. Певец приехал в сопровождении своей избранницы, модели Анастасии Решетовой, и подготовил для жителей настоящий сюрприз. С песней, посвящённой славному городу, Тимати вышел на сцену вместе с возлюбленной - пара исполнила дуэт, а также задорно сплясала лезгинку.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что удивление вызвал не только дебют Решетовой в качестве певицы, но и весьма нехарактерный наряд, в котором она появилась перед зрителями. Вместо своих излюбленных провокационных нарядов звезда представила образ, соответствующий местному мировоззрению. Скромное и закрытое платье в пол, дополненное хиджабом, резко контрастировало с обычным стилем Решетовой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325