Меню

Новости

Решили не прятаться: Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына

Решили не прятаться: Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына
Елизавета Арзамасова и Илья Авербух поженились в конце прошлого года, а уже в августе у пары родился сын. Арзамасова посвящает первенцу все свое время, а сегодня решила поближе познакомить с ним и поклонников, опубликовав первое видео, на котором видно лицо малыша.
Многие звездные родители хотя и вынуждены так или иначе рассказывать поклонникам о рождении детей, предпочитают скрывать отпрысков от публики. Лиза Арзамасова и Илья Авербух изначально откровенно делились своим семейным счастьем с поклонниками. Видно, что рождение сына для Арзамасовой стало настоящим подарком судьбы: актриса полностью ушла в материнство, много рассказывает о сыне в соцсетях и с удовольствием делится множеством снимков.

Однако и эта пара оказалась немного суеверной, в первые месяцы скрывая лицо сына от поклонников, закрывая его на снимках смайликами или просто отворачивая ребенка от камеры. Неделю назад малышу Льву исполнилось 3 месяца, а час назад Арзамасова впервые показала лицо малыша в соцсетях, рассказав, что решила сделать это в честь дня сыновей.
«В такой хороший праздник решили не прятаться. Радуемся сами и вас хотим радовать этой обезоруживающей улыбкой. Будьте как дети... Верю в то, что хороших людей на земле много! И знакомьтесь, глаза в глаза, без прикрытия смайликами и сердечками, — Лев Ильич!», — подписала трогательное видео с улыбающимся малышом актриса.

Коллеги и поклонники Арзамасовой тут же отметили, что малыш пока выглядит похожим на нее намного больше, чем на отца. Черты знаменитого фигуриста пока во Льве едва угадываются, сходство же с мамой видно невооруженным взглядом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325