Меню

Новости

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева разводятся после года брака

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева разводятся после года брака
В прошлом году светская львица Надежда Оболенцева и режиссер Резо Гигинеишвили официально стали мужем и женой. Они не уставали признаваться друг другу в любви, но брак знаменитостей продлился всего год. Сегодня стало известно, что Резо и Надежда решили развестись.
AD
AD
В 2017 году Резо Гигинеишвили расстался со второй супругой Надеждой Михалковой, которая родила режиссеру двоих детей. Причиной развода стало увлечение Резо другой Надеждой, Оболенцевой. Впервые пара вместе появилась на светском мероприятии в 2018 году, а в 2019 сообщила о скорой свадьбе. На торжестве в честь регистрации брака присутствовали многие артисты и медийные персоны, а проходила вечеринка в одном из самых популярных ресторанов столицы.
Резо Гигинеишвили с женой
Резо Гигинеишвили с женой
Режиссер и его супруга не уставали признаваться друг другу в нежных чувствах и выглядели совершенно счастливыми, но семейная идиллия продлилась недолго. Сегодня стало известно, что Резо и Надежда подали заявление на развод. Как сообщили друзья пары, причиной расставания стали недопонимания и проблемы с финансами.
Резо Гигинеишвили с женой
Резо Гигинеишвили с женой
Пока супруги не комментируют разрыв отношений. Впрочем, еще год назад Резо признавался, что не хочет жениться, ведь не считает, что штамп в паспорте влияет на отношения. На свадьбе настояла Надежда. Развод должен пройти быстро, ведь супруги не имеют общих детей и собственности.
AD

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325