Меню

Новости

Резо Гигинеишвили показал подросших детей от Надежды Михалковой

Резо Гигинеишвили показал подросших детей от Надежды Михалковой
Известный режиссер Резо Гигинеишвили показал редкое фото дочки Нины и сына Ивана, рожденных в браке с актрисой Надеждой Михалковой. Несмотря на то что Гигинеишвили не смог сохранить любовные отношения с мамами своих детей, внимание отпрыскам он уделяет в полной мере, стараясь компенсировать свой уход из семьи.
36-летний Резо Гигинеишвили является не только довольно известным режиссером, но и многодетным отцом. Недавно мужчина опубликовал снимок, как он проводит время с младшими детьми от актрисы Надежды Михалковой. Резо шел по пешеходному переходу, держа с двух сторон за руки 7-летнюю Нину и 5-летнего Ивана. По силуэтам видно, что дети заметно подросли. Отметим, что Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова придерживаются политики конфиденциальности в отношении наследников и не показывают их лица общественности.
instagram.com/rezofilm/
instagram.com/rezofilm/
Помимо Нины и Ивана, у Резо есть 12-летняя дочь Мария, которая была рождена в браке с певицей Анастасией Кочетковой. Девочка сейчас живет с мамой в США, но при этом периодически видится с отцом.

Оба брака Резо Гигинеишвили потерпели крах. Союз с юной Кочетковой, которой было всего 17 лет на момент замужества, продлился четыре года. От Анастасии Резо ушел к дочке прославленного режиссера Никиты Михалкова Надежде. Злые языки утверждали, что он женился на Михалковой лишь из-за авторитета и связей ее отца. Брак с Надеждой продержался семь лет, но тоже закончился разводом. Сохранить союз не помогло даже венчание в Бодбийском монастыре Грузии и наличие двух детей, которые родились в один день с разницей в два года.
instagram.com/rezofilm/
instagram.com/rezofilm/
Недавно Резо Гигинеишвили появился на публике с новой пассией, светской львицей Надеждой Оболенцевой, которая является ближайшей подругой Светланы Бондарчук. Влюбленные в обнимку прошлись по красной дорожке на фестивале «Кинотавр» в Сочи.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325