Меню

Новости

Рианна демонстрирует хищный ансамбль в мини-платье и панаме

Рианна демонстрирует хищный ансамбль в мини-платье и панаме
Знаменитая американская певица Рианна продолжает путешествовать по разным странам в рамках рекламной кампании по продвижению собственного косметического бренда. В данный момент поп-дива находится в Австралии, где она покорила публику, появившись на светском мероприятии в «змеином» платье и головном уборе, который по форме напоминает панаму.
Рианна — одна из немногих знаменитостей, которая не боится экспериментировать со своей внешностью и стилем. Певица зачастую попадает в нелепые ситуации из-за очередного оригинального наряда, который ее поклонники не всегда могут оценить по достоинству. Так, на днях звездная красавица в невероятном образе появилась на светской вечеринке, которая была посвящена презентации ее косметического бренда в Сиднее.
instagram.com
instagram.com
Рианна облачилась в мини-платье от Versace, выполненное из змеиной кожи, которую дополнил забавный головной убор в форме панамы из того же материала. Завершили хищный ансамбль барбадосской дивы подобранные в тон к платью лодочки Christian Louboutin и маленькая сумка с аналогичным рисунком.
instagram.com
instagram.com
Стоит отметить, что анималистичные узоры стали абсолютным хитом нынешнего осеннего сезона. Знаменитые красавицы регулярно появляются на публике то в «змеиных», то в «зебровых» нарядах. А кто-то, как Светлана Ходченкова, выбирает смелый леопардовый принт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325