Меню

Новости

Синие губы и золотой маникюр: Рианна показала новый образ в фотосессии

Синие губы и золотой маникюр: Рианна показала новый образ в фотосессии
Эпатажная певица Рианна любит всячески привлекать к себе внимание. Помимо музыкальной карьеры, она снимается в кино, рекламирует модную одежду, участвует во многих светских мероприятиях и благотворительных акциях, а также примеряет разные образы в необычных фотосессиях. Еще не успели подзабыть ее эксперимент с бровями для британского Vogue, как красавица впечатлила ярким макияжем и необычным маникюром для другого популярного глянца.
Поп-звезда барбадосского происхождения Рианна стала героиней винтажной съемки и украсила обложку нового выпуска журнала Garage. Фотограф Дина Лоусон запечатлела певицу в чувственных образах, пытаясь подчеркнуть харизму знаменитости. Исполнительница долгое время боролась с весом и ей наконец удалось распрощаться с большей частью лишних килограммов. Она показала свою постройневшую фигуру в роскошных платьях.
Лицо Рианны также выглядит необычно, над ним работала визажист Лиза Элдридж. Она создавала артистке разный макияж, выделяя ее глаза золотистыми тенями и чередуя помады красного, темно-синего и бордового оттенков. Как известно, синие и голубые губы – один из последних трендов, которые не боятся брать на вооружение многие современные красавицы. А вот очень длинные ногти и золотой маникюр селебрити, конечно, нельзя назвать практичным, но он гармонично выглядел в сочетании с блестящими тканями ее нарядов.
Рианна неоднократно кардинально меняла имидж, ее недавний эксперимент с блондом многим понравился, но оказалось, что она не стала осветлять волосы, а просто примерила парик, оставив темные пряди нетронутыми. Что касается поведения американской певицы, то его нельзя назвать скромным – она вполне может позволить себе танцы посреди улицы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325