Меню

Новости

Рианна демонстрирует постройневшую фигуру в шикарном кружевном белье

Рианна демонстрирует постройневшую фигуру в шикарном кружевном белье
Барбадосская красавица Рианна не устает восхищать своих почитателей многогранностью личности и эффектной внешностью. Еще недавно певицу настойчиво призывали вспомнить о своей былой талии и немного похудеть. И вот результат. Поп-дива демонстрирует стройную фигуру в шикарном нижнем белье.
Рианна – это настоящий феномен современного шоу-бизнеса. Известная в первую очередь как певица, она к 30 годам успела зарекомендовать себя в дизайне, бизнесе и кино.
instagram.com
instagram.com
К слову, увидеть Рианну на большом экране можно отнюдь не в очередном посредственном комедийном фильме, кои ежегодно тоннами выпускает Голливуд, а в качественном проекте. Компанию певице в кадре составили такие звезды индустрии как Кейт Бланшетт, Сандра Баллок и Хелена Бонэм Картер. Также известно, что артистка уже приступила к работе в новом фильме Хиро Мурайя «Остров Гуава».
instagram.com
instagram.com
Но, судя по всему, саму барбадосскую диву настойчиво манит мир моды. Все более невероятные наряды молодых дизайнеров Рианна то и дело примеряет на себя или же сама участвует в их создании.

Недавно знаменитость закончила работу над новой рождественской коллекцией нижнего белья, которую решила лично продемонстрировать поклонникам. На новых снимках в микроблоге Рианны можно увидеть ее в окружении цветов, облаченную в кружевное белье, открывающее взору соблазнительные изгибы ее смуглого тела.
instagram.com
instagram.com
Стоит признать, что, несмотря на категоричный отказ от диет, певица сумела ощутимо похудеть за последние несколько месяцев.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325