Меню

Новости

Рита Дакота о Владе Соколовском: изменил через несколько дней после свадьбы

Рита Дакота о Владе Соколовском: изменил через несколько дней после свадьбы
После болезненного разрыва с мужем популярная исполнительница Рита Дакота решилась на откровенное интервью Татьяне Мингалимовой, в ходе которого обсудила животрепещущую тему. Она рассказала о своих переживаниях после того как узнала о многочисленных изменах отца своей единственной дочки Мии, которой недавно исполнился год. Также певица сообщила, какими сейчас являются ее отношения с бывшим возлюбленным.
Певица Рита Дакота и ее коллега Влад Соколовский долгое время казались идеальной семейной парой, но в конце лета стало известно, что они решили развестись. Эта тема сейчас – одна из самых актуальных в светской хронике, ведь артистка публично обвинила супруга в многочисленных изменах. В студии программы «Нежный редактор» знаменитость в который раз высказалась о расставании с избранником. Она сообщила, что об изменах музыканта знали многие друзья и знакомые, но никто не решался поставить ее в известность.

Рите пришлось общаться с психологами, которые помогли ей проанализировать сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы. Благодаря им она уже не считает плохими всех мужчин. Звезда признается, что поначалу из-за негативных эмоций даже желала ему зла, но теперь хочет, чтобы в его жизни все было хорошо. При этом Дакота не стала углубляться в тему измен, так как договорилась с Соколовским не обсуждать его любовниц и подробности предательства.
«Я не подозревала, клянусь… Никто не решался рассказать… Это была жесткая история с видео, я бы не поверила, если бы не увидела… Но я его не ненавижу».
Артистка заявила, что Влад Соколовский начал ей изменять буквально через несколько дней после свадьбы. На вопрос ведущей Татьяны Мингалимовой, любит ли гостья своего пока еще официального мужа, она ответила утвердительно, подчеркнув, что по-человечески и «на уровне души» тот остается ее близким человеком. При этом пока она не может наладить с ним дружбу и общается только в моменты его свиданий с ребенком.
Рита Дакота говорит, что уже более спокойно относится к поражению на любовном фронте и благодарна Владу Соколовскому за все хорошее, что было в их совместной жизни. Недавно она вспоминала новогодние праздники с ним и выражала надежду, что в будущем у нее будет счастливая семья.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325