Меню

Новости

Это самый ценный урок: Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за прошлое

Это самый ценный урок: Рита Дакота поблагодарила бывшего мужа за прошлое
Известная певица Рита Дакота представила на суд общественность клип «Новые линии». Как и следовало ожидать, темой свежего видеоролика стала большая и чистая любовь. Та, которую, как оказалось, она до сих пор питает к своему мужу Владу Соколовскому, несмотря на его неоднократные измены. О высоких чувствах поп-исполнительница откровенно поведала на страницах своего блога.
28-летняя Рита Дакота ранее неоднократно говорила, что ей уже лучше, якобы переживания от разрыва с супругом Владом Соколовским притупились. Но потом она призналась, что выдавала желаемое за действительное и страдания все еще сильны. Восстанавливать душевные силы звезда отправилась на Бали, где, кстати, в это время отдыхал и ее бывший избранник. Несколько дней назад артистка даже поднялась на вершину действующего вулкана. Именно с ним можно сравнить накал страстей в ее новой работе – клипе к песне «Новые линии».
В ролике использовано много архивных кадров с Соколовским, снятых в период их казавшейся такой счастливой семейной жизни. Этим видео Рита как бы прощается со своим прошлым, рисуя на своей ладони пресловутые «новые линии» и подчеркивает желание идти вперед.
«Это все, что я хотела сказать, перелистывая огромную главу своей жизни, в которой больше нет ни ненависти, ни обиды, ни страха... На этом месте останется лишь прощение, благодарность и огромная безусловная любовь..

Я любила своего мужа, люблю сейчас и буду любить всегда, любить и благодарить, даже за самые страшные минуты, проведенные наедине с собой в углу ванной на полу. Это самый ценный урок в моей жизни – научиться любить и отпускать, желая только добра. Кажется, во мне никогда в жизни не было столько любви, сколько сейчас».
Примечательно, что всего несколько дней назад Влад впервые принес жене свои извинения, причем сделал это публично, опубликовав соответствующее обращение к ней в сети. Музыкант считает, что собственными руками разрушил все то лучшее, что было в его жизни. Он очень переживает, что измены оказали сокрушительное влияние на мать его ребенка и других людей. Теперь у многих поклонников пары появилась надежда, что они помирятся и будут жить долго и счастливо, хотя Дакота неоднократно подчеркивала, что такое развитие событий ее не устраивает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325