Меню

Новости

Робби Уильямс впервые рассказал о новорожденной дочке

Робби Уильямс впервые рассказал о новорожденной дочке
44-летний музыкант Робби Уильямс не может скрыть радости от пополнения в своей семье. Как известно, неделю назад артист и его 39-летняя жена Айда Филд, которые воспитывают четырехлетнего сына Чарлтона Валентина и шестилетнюю дочку Теодору Роуз, стали родителями еще одной девочки. Певец рассказал о том, как малышка изменила его жизнь.
Новость о рождении у Робби Уильямс дочери многие восприняли с удивлением, ведь его жена вовсе не была беременна. Супруги не стали хранить интригу и признались, что прибегли к искусственному оплодотворению, и ребенка им подарила суррогатная мать. Айда Филд показала на своей странице фото рук членов ее семьи, которая пополнилась новорожденной Колетт.
Уильямс впервые поделился эмоциями от знаменательного события в интервью зарубежным СМИ. Он назвал младшую дочку самым спокойным ребенком в мире, с которым очень легко. Иногда случаются трудности, но Робби научился не нервничать из-за пустяков и намного проще относиться ко многим вещам:

«Интересно, что когда у тебя появляется первый ребенок, ты стараешься, чтобы в доме было очень тихо и спокойно. Если кто-то закрывает скрипучую дверь на первом этаже дома, ты закрываешь дверь в детскую, спускаешься вниз и ругаешь человека, чтобы было тише, ведь наверху спит малыш. А с третьим ребенком иначе - в доме бардак, телевизор работает, другие дети играют и кричат, собаки лают, а младенец все равно спит».
В семье 48-летнего российского музыканта Дмитрия Маликова долгожданный сын действительно появился с помощью суррогатной мамы. А вот 47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева подчеркнула, что справилась с деторождением самостоятельно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325