Меню

Новости

Рок или поп: Как прошла звездная вечеринка в цыганском стиле

Рок или поп: Как прошла звездная вечеринка в цыганском стиле
Противоборствующие кланы поп- и рок-сцены во главе с Митей Фоминым и группой СПБ сошлись в схватке на сцене. Артисты сразились в умении зажигать публику и подарили ей совместную композицию – «Офигенно».
Эвелина Блёданс и Арчи
Эвелина Блёданс и Арчи
В захватывающем музыкальном баттле представители двух совершенно разных музыкальных жанра выяснили кто круче, а также посоревновались в модных образах. Согласно заявленному дресс-коду — цыганский шик — звездам нужно было соблюсти соответствующий образ, пронизанный духом свободы, страсти и богатством красок.

От цветастых пышных юбок с воланами, блузок с широкими рукавами, золотых жилетов, расписных платков и обилия украшений рябило в глазах. Безупречный образ Екатерины Директоренко, созданный дизайнером Натальи Душегрей, максимально подчеркнул эмоциональность актрисы. Певица Леся Ярославская призналась, что продумала до мелочей свой образ и даже прихватила с собой колоду карт – самый древний инструмент предсказания. Сразу обратили на себя внимания яркие образы Ирины Ортман и Евгеники, а также певица Софи Файро.

Девушки-цыганки признались, что им повезло на звездных авторитетов из разных музыкальных кланов: в образах баронов щеголяли певцы Никита Малинин, Руслан Курик, Роман Барсуков, NJohn, Максим Заяц, Дима Корсо, музыканты группы «Премьер-министр» и звездный татуировщик Владимир Ермак. Музыкант Владимир Лёвкин пришел со своей супругой Марусей, которая даже на метр не подпускала к любимому обворожительных цыганок. Заявленный дресс-код вдохновил и участников группы VIVA — все как один парни предстали в образах колоритных благородных баронов.

На случай, если кому-то понадобится психологическая помощь, на вечеринку были приглашены сразу аж три психолога — Светлана Назоева, Инесса Швац и Светлана Прель, которые весь вечер контролировали эмоциональное состояние звездных гостей.
Группа VIVA
Группа VIVA
Хедлайнерами вечера выступили Митя Фомин и музыканты из группы СПБ, которые и сошлись в решающем поединке. Главный энерджайзер российской сцены Митя Фомин и драйвовые ребята из группы СПБ представили совместную композицию «Офигенно» в стиле ска. Неожиданный фит, объединивший музыкантов разных стилей, задал вечеринке нужный огонь и задорный драйв.

Одной из самых эмоциональных и ярких цыганок вечера оказалась Эвелина Бледанс — актриса предстала в шикарном платье с глубоким декольте, эффектно подчеркнувшим шикарную фигуру звезды. Компанию Эвелине составил VJ Archi, акцентировав свой романтически-брутальный образ золотым камзолом и гитарой — неотъемлемой частью жизни цыган.

«Я за рок!», — поделился шоумен и ведущий Арчи.

«А я за Митю Фомина – он красивый, сексуальный и талантливый», — не согласилась с Арчи светская львица Эвелина Бледанс.

Мнения присутствующих в этот вечер разделились. Одна половина горячо топила за брутальный и драйвовый рок, другая — за исполнителя сверхпопулярного хита «Все будет хорошо». Атмосфера цыганской вечеринки была накалена до такого предела, что актриса Олеся Яппарова страстно поцеловала Митю Фомина, оставив у него на щеке красный след помады.

Кстати, сами виновники торжества также предстали в многослойных образах вещей с принтами. Так, рок-н-рольщик из группы СПБ Никита Новиков, не устающий эпатировать неожиданными образами, вышел на сцену в леопардовой рубашке, широких штанах, золотой обуви и… белой шубе в пол.
Митя Фомин и группа СПБ
Митя Фомин и группа СПБ
«Мы такие белые вороны, врываемся сюда с рок-музыкой. И, так получилось, что не просто ворвались на поп-сцену, а так еще схлестнулись с Митей Фоминым — решили сделать совместную песню, которая, наверное, показала все настроение Мити как поп-артиста, нас — как рок-музыкантов. Ну, и сегодня мы своей музыкой, своим выступлением об этом заявили и показали, что такое рок», — поделился солист группы СПБ Никита Новиков.]

Другой участник дуэта Митя Фомин был краток и лаконичен. Свое мнение на этот счет он выразил в образе: на его футболке красовалась многозначительная надпись, которую не принято писать в СМИ.

Дуэт на песню «Офигенно» — это смелый ремейк на песню Мити Фомина «Все будет Аааах!», автором которой выступил хитмейкер из Донецка Игорь Майский.
Никита Новиков(СПБ) и Ксения Федорова
Никита Новиков(СПБ) и Ксения Федорова
«Моя команда выпустила эту песню, чтобы поддержать другую песню, которой три года назад исполнилось 10 лет. Это песня «Все будет хорошо». Я подумал, ну как может быть еще лучше, если уже хорошо? Мы как-то с ребятами из группы СПБ нашлись, и я решил, что эта песня как нельзя кстати подойдет к их репертуару. Во-первых, они панки, во-вторых — рокеры, в-третьих – совершенно офигенные парни», — поделился со сцены Фомин.

Битве «поп» и «рок» кланов российского шоу-бизнеса закончилась горячими танцами звезд, страстными поцелуями и признаниями в любви, а свежее прочтение трека открыло новую музыкальную историю в репертуарах как Мити Фомина, так и группы СПБ.

Гостья вечеринки художница Ксения Федорова одарила Митю и Никиту портретами, которые написала… губной помадой.

«Творчество не должно быть разрушительным и не приемлет противоборство, — прокомментировала Ксения Федорова. — Именно поэтому я создала две портрета, которые вручила двум музыкантам в знак примирения».

Фотографии предоставлены пресс-службой мероприятия

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325