Меню

Новости

Роман Костомаров впервые после госпитализации увидел детей

Роман Костомаров впервые после госпитализации увидел детей
Впервые за три месяца Роман Костомаров смог увидеть детей. К фигуристу в реанимацию позволили войти его сыну и дочери.
AD
AD
Роман Костомаров с женой и детьми
Роман Костомаров с женой и детьми
Олимпийский чемпион Роман Костомаров активно готовится к протезированию и с пониманием относится к решению врачей не торопиться с его выпиской домой. Однако, находясь в клинике спортсмен долгое время был лишен возможности видеть кого-либо из близких, кроме жены Оксаны Домниной.

Конечно, за три месяца семья Романа успела сильно соскучиться по нему. И вот, наконец-то врачи позволили Костомарову встретиться с детьми — 12-летней дочерью Анастасией и 7-летним сыном Ильей. Как стало известно, случилось это в минувшее воскресенье, на Пасху.

«Состояние Романа значительно улучшилось к воскресенью, словно произошло маленькое пасхальное чудо», — цитируют слова медиков интернет-издания.

О том, как прошла встреча Костомарова с детьми можно лишь догадываться, но судя по позитивному настрою медперсонала — все было хорошо.

Напомним, что в январе Роман попал в Коммунарку с пневмонией, повлекшей за собой немало осложнений, которые привели к ампутации конечностей спортсмена.


Фото: свободные интернет-источники
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325