Меню

Новости

Ромео и Круз Бекхэмы повторили знаменитую растяжку Виктории

Ромео и Круз Бекхэмы повторили знаменитую растяжку Виктории
Ромео Джеймс Бекхэм и Круз Дэвид Бекхэм, младшие сыновья знаменитой перчинки Spice Girls Виктории, спародировали растяжку своей матери.
Сыновья известного футболиста Дэвида и иконы стиля Виктории Бекхэм выложили фотографии на своих страничках в Инстаграме. На снимках мальчики в лежачем положении демонстрируют растяжку. Точно такое же фото выкладывала их мать примерно месяц назад.

Фанаты Виктории в очередной раз восхитились семейством. Они рады, что сама мать всё ещё в отличной форме и видно, что навыки хореографии и балета, которыми она занималась в детстве, не пропали. А сейчас они пришли в восторг от её сыновей:
«Дети красавцы, но растяжка у мамы красивее получилось))»

«Вот как надо мужа с работы встречать!»

«Идеальная семейка и с чувством юмора порядок!»

«Волочкова облезет от зависти!»

«Какая же классная семья, такие все настоящие и красивые»

«Шикарно! Мальчишки потрясающие, юморные)»

«О нееет, Настенька Волочкова увидит и снова закидает шпагатами))»
.
Неудивительно потом слышать: «Мы так счастливы!», когда Виктория Бекхэм навестила старшего сына в Нью-Йорке. Несмотря на то что недавно старший сын знаменитой четы переселился в Нью-Йорк, чтобы учиться в школе Parsons, мать регулярно посещает его, лишний раз подтверждая, что в семье отношения построены на любви.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325