Меню

Новости

Росла самостоятельным человеком: Николь Кузнецова вспомнила подростковый возраст

Росла самостоятельным человеком: Николь Кузнецова вспомнила подростковый возраст
29-летняя экс-участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова с рождения страдала от тяжелой болезни, в связи с которой была вынуждена носить в горле специальную трубку. К счастью, многочисленные операции остались позади и женщина чувствует себя лучше. Жизнь знаменитости окутана тайнами, но она решила немного рассказать о своей юности.
С началом осени многие представители шоу-бизнеса делятся рассказами о школьных и студенческих годах, ведь сентябрь ассоциируется у них с детством, учебным процессом и трогательными моментами, которые остались в прошлом. Экстрасенс Николь Кузнецова пережила немало негативных событий, ведь из-за тяжелого заболевания она много времени проводила в больницах и даже пережила две клинические смерти. Она вспомнила подростковый возраст, отметив, что росла без пристального наблюдения взрослых:

«А ведь когда-то лето казалось мне бесконечным и очень долгим! Я проводила его в детском санатории (45 дней лечения и строго советского режима), потому что из-за инвалидности меня не брали в обычные лагеря. Дачи или деревни с родственниками у нас не было и часто я сама ездила в «городской лагерь» каждое утро на троллейбусе номер 9 и вечером заходила в магазин, покупала еду на ужин. Сама готовила, сама ложилась спать или ждала маму. Она очень много работала и я росла крайне самостоятельным человеком… Лет с 14 я сама ездила на электричке (это дешевле автобуса было) в чудесный подмосковный городишко на берегу Оки. Там я жила одна, а мамочка приезжала только в выходные».
Кузнецова рассказала, что с 14-летнего возраста началась ее трудовая деятельность - она работала курьером большую часть лета. По словам Николь, несмотря на вседозволенность, наличие денег и «рисковый» возраст, ей удалось не пуститься во все тяжкие, она не употребляла алкоголь и не гуляла с юношами. Она также вспомнила, как однажды на кухне лопнула труба и горячая вода затопила квартиру, но ей вместе с подругой удалось справиться без помощи взрослых.
У многих знаменитостей остались теплые воспоминания о подростковом возрасте. Актриса Екатерина Вуличенко признавалась, что рано стала взрослой и старалась не беспокоить маму своими переживаниями, потому сложности переходного периода ей неизвестны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325