Меню

Новости

Российские олимпийцы примерили нейтральную форму

Российские олимпийцы примерили нейтральную форму
В центре ZASPORT появилась экипировка российских спортсменов для зимней Олимпиады-2018. Спортсмены смогли примерить новую форму, в которой будут выступать на Играх в Пхенчхане. Первые отзывы о новой форме и снимки в новой экипировке появились на страницах олимпийцев.
Многие спортсмены из России, которые поедут на зимнюю Олимпиаду в Пхенчхане, уже получили свою новую форму от компании Zasport. Примечательно, что олимпийцам выдали по два комплекта экипировки: нейтральную, украшенную логотипом OAR (Olympic athlete from Russia), и комплект, на котором присутствует национальная российская символика.
instagram.com/denisayrapetyan/
instagram.com/denisayrapetyan/
Известно, что по решению комитета форму с национальной символикой запрещено надевать нашим спортсменам на соревнования. Российские олимпийцы могут принять участие в Играх только как индивидуальные спортсмены. Однако в данный момент идут переговоры с Международным олимпийским комитетом о возможности присутствовать в национальной форме, украшенной флагом и гербом, на параде в честь церемонии закрытия Олимпиады.
instagram.com/azadorina/
instagram.com/azadorina/
Отзывы тех спортсменов, кто был в числе первых из получивших форму с нейтральным логотипом OAR, уже появились на личных страницах в социальной сети Инстаграм.

«Получили олимпийскую экипировку от компании «Zasport», все очень круто, супер удобно и стильно! Спасибо большое!», – поблагодарил всех пензенский конькобежец Денис Айрапетян.

«Получили нейтральную экипировку. Последние деньки с русским флагом. Поддержите нашу команду в это непростое время», – просит российская шорт-трекистка Софья Просвирнова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325