Меню

Новости

Россиянам рассказали, какая погода их ждет зимой

Россиянам рассказали, какая погода их ждет зимой
Хорошие новости сообщил всем россиянам директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. Он заявил, что у нас не будет экстремальных холодов этой зимой.
Все, кто рассчитывал покататься на лыжах и на коньках, могут не переживать за свои планы. Зимой они точно смогут претворить их в жизнь. Сезон будет не только с умеренной температурой, но и с обильным снегом.

Не стоит рассчитывать, конечно, на очень теплую погоду во время зимних каникул, которые продлятся целых 10 дней, но и морозов быть не должно.
Что интересно, январь в этом году будет значительно холоднее декабря. По сообщениям Гидрометцентра, в первый месяц зимы отметка термометра не должна опуститься ниже минус 6,1 градусов. А вот середина сезона порадует обильным снегом и морозами до минус 10 градусов по Цельсию. Какая погода будет в феврале, пока что не рассказывают.

Сильных холодов, которых так боялись россияне, не будет. Роман Вильфанд заявил, что прогнозы экстремальной погоды просто технически невозможно сделать на такой длинный период. Поэтому точнее о самых морозных дня будет сказано ближе к наступлению зимы.
Кстати, согреться в холодное время года отлично помогает творчество. Художница Анна Кудряшова, к примеру, рисует акварелью. Про её прекрасные зимние открытки мы уже однажды писали.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325