Меню

Новости

Россиянка Алина Якупова отняла у Насти Князевой звание «Самого красивого ребенка в мире»

Россиянка Алина Якупова отняла у Насти Князевой звание «Самого красивого ребенка в мире»
В 2017 году россиянку Настю Князеву признали самым красивым ребенком в мире. Но спустя два года с пьедестала ее потеснила другая девочка из России, Алина Якупова. Сейчас малышке шесть лет, но она уже известная модель.
Издательство Daily Mail признало шестилетнюю россиянку Алину Якупову самым красивым ребенком в мире. На маленькую знаменитость подписано более 25 тысяч человек.

Родители Алины поняли, что их дочка — незаурядная красавица, когда малышке исполнилось три года. То и дело знакомые и друзья говорили, что ее ждет модельное будущее. Мама Алины прислушалась к окружающим и отдала девочку в модельное агентство. За два года работы малышка успела сняться в рекламе десятков известных брендов.
Instagram.com
Instagram.com
У Алины появился собственный менеджер, согласующий условия рекламных контрактов и представляющий ее интересы. Он уверен, что девочка достигла успеха в модельной карьере не только благодаря красоте, но и из-за упорства и огромного желания заниматься любимым делом.

Хотя родители Алины признаются, что дома она — обычный ребенок. Обожает пропускать детский сад, любит розовый цвет и иногда капризничает. У Алины есть мечта — познакомиться с любимым исполнителем Димой Биланом. Поэтому иногда она просит родителей записать видео, в которых танцует под песни Димы.

Многие подписчики Алины отмечают ее сходство с топ-моделью Беллой Хадид и уверены, она подвинет не только Настю Князеву, став самой успешной юной моделью. но и первых красавиц подиума, когда подрастет.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325