Меню

Стиль знаменитостей

Россиянка заменит беременную звезду «Игры престолов» Софи Тернер

Россиянка заменит беременную звезду «Игры престолов» Софи Тернер
В то время пока английская актриса Софи Тернер, беременная первым ребенком, прячет под оверсайз-одеждой изменения фигуры и старается не выходить из дома во время карантина, киноагенты ищут дублеров Софи для предстоящей работы.
23-летняя британка, исполнившая роль Сансы Старк в самом популярном в мире сериале «Игра престолов», в конце прошлого года тайно обручилась в Лас-Вегасе с возлюбленным, лидером группы DNCE Джо Джонасом, а в феврале Софи объявила о беременности. Актриса должна родить в июле. Тем не менее надолго прерывать карьеру из-за рождения ребенка Тернер не планирует.
Певица НИНА
Певица НИНА
Предполагается, что в некоторых сценах Софи Тернер будет заменять другая актриса, точь-в-точь похожая на Софи. Агенты уже подыскали такую девушку, и ей оказалась россиянка из Архангельской области, живущая в Москве.

Так, предложение сняться в одном из фильмов в Голливуде поступило Нине Фокиной, которую многие знают как певицу и телеведущую НИНУ. Киноагенты заметили ее во время поездки в Калифорнии, где НИНА снимала новый клип на песню «Миссия невыполнима».
Певица НИНА и Софи Тернер
Певица НИНА и Софи Тернер
НИНА действительно очень похожа на Софи Тернер. Ходят слухи, что речь идет о телесериале, не менее масштабном, чем «Игра престолов». Россиянке предстоит дублировать в некоторых сценах британскую актрису.
Певица НИНА и Софи Тернер
Певица НИНА и Софи Тернер
Напомним, Софи Тернер наиболее известна своей ролью Сансы Старк в телесериале «Игра престолов» (2011), которая принесла ей номинацию «Молодая артистка» в категории «Лучшая актриса второго плана в сериале».

Что касается творческой деятельности певицы НИНА, то музыкальной карьерой она занимается с 2015 года. В ее исполнении звучит главная музыкальная тема в телесериале «Рая знает» на телеканале «Россия». Также НИНА ведет музыкальный чарт «Лучшее из нового» на телеканале MusicBox Russia, представляя премьеры клипов российских и зарубежных исполнителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325