Меню

Новости

Роза Сябитова перевоплатилась в Медузу Горгону

Роза Сябитова перевоплатилась в Медузу Горгону
55-летняя российская телеведущая Роза Сябитова опубликовала в инстаграме фото в оригинальном образе. На нём она превратилась в Медузу Горгону.
Вот что написала сама Роза:

«Не будите во мне Медузу Горгону»,- напоминаю я всем. Не люблю себя такой, но если она просыпается, становится страшно. Стилист смог её пробудить во мне для своей фотосессии. Страшна, но так притягательна и красива»

Но поклонники не испугались, им наоборот всё понравилось:

«По-моему, здорово, что Роза всё время разная, экспериментирует, ничего не боится. Чего не хватает многим из нас в жизни. Так держать, Роза! Будем восхищаться»

«Этот образ Ваш на 100%! Фотограф - супер! Смог разглядеть в Вас ту самую настоящую жемчужину!»

«Какое фото!!! Не узнала, богатой, Роза, будете)))»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325