Меню

Новости

Роза Сябитова рассказала, как знакомиться на вечеринках

Роза Сябитова рассказала, как знакомиться на вечеринках
Яркая и харизматичная Роза Сябитова дважды официально оформляла свои отношения и является профессиональной свахой. В программе «Давай поженимся!» телеведущая постоянно анализирует поведение людей, потому многолетний опыт работы позволяет ей давать советы о правильном построении отношений. Она объяснила, как правильно знакомиться в публичных местах тем, кто хочет найти «вторую половину».
Роза Сябитова – настоящий кладезь полезных знаний, о чем она постоянно напоминает общественности. Долгое время она предоставляет ценные рекомендации тем, кто самостоятельно не может разобраться в личной жизни. Работа в брачном агентстве и на телевидении в качестве одиозной свахи позволила ей изучить психологию человека и она с радостью делится сведениями о любовных делах. Знаменитость поведала читателям своего микроблога, как правильно знакомиться на вечеринках, подчеркнув, что это легче делать предприимчивым и уверенным в себе людям.

Сябитова уверяет, что и у застенчивых есть хорошие шансы, если они воспользуются ее советами. Она считает, что на рауте нужно занять место, где человека будет лучше видно, либо же ему надо перемещаться по комнате, чтобы познакомиться с окружающими. Роза Раифовна говорит, что важен «приглашающий к общению вид».
«Смените чувства беспокойства, стыда или воспоминания о прошлых неудачах позитивными мыслями… Проще подойти к кому-то, кто стоит один, а не в группе. Ловя бычка, ковбой должен бросить лассо не в стадо, а заарканить заранее отобранное животное, находящееся в стороне. И не забывайте развлекаться! Люди наблюдают и обращают внимание на того, кто их интересует. Наслаждайтесь игрой, представляя себе, что это может быть за человек».
По словам рыжеволосой селебрити, следует тщательно планировать свои знакомства. Чтобы встречаться с новыми людьми, необходимо заниматься чем-то реальным и существенным, планировать мероприятия заранее и получать удовольствие от своих действий в той или иной области. Роза Сябитова говорит о необходимости терпения, с которым следует идти к поставленным целям.

Светская львица признается, что ее первый брак был заключен вовсе не по большой любви к избраннику, а из-за ее плохого финансового положения. Мужа Михаила она не любила, хотя и родила от него двоих детей – сына и дочку, но семейную жизнь до сих пор считает вынужденной мерой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325