Меню

Новости

Роза Сябитова считает, что женская дружба важнее дел сердечных

Роза Сябитова считает, что женская дружба важнее дел сердечных
К телеведущей и владелице агентства знакомств Розе Сябитовой часто обращаются за советом, ведь 56-летняя знаменитость – кладезь жизненной мудрости и полезных знаний. Недавно в поле зрения теледивы попал любопытный вопрос, что же делать и как правильно вести себя в знаменитом любовном треугольнике из двух женщин и одного мужчины, а также простить ли закадычную подругу, которая увела возлюбленного?
Не так давно к знаменитой свахе и знатоку гармоничных отношений Розе Сябитовой обратилась зрительница за советом в сложном вопросе. Как это иногда случается, подруга увела мужчину, и теперь зрительница оказалась перед непростым выбором: постараться простить подругу и продолжить приятное общение или же полностью разорвать все контакты.

Вопрос показался Сябитовой важным для обсуждения, и телеведущая поделилась своей точкой зрения, что дружба зачастую важнее любовных конфликтов.
Друзья часто нам дают то, чего не может дать даже семья. И порой подруга дает нам так много: от чувства душевной близости до нежности и понимания, которого так не хватает. Возможно, ваша подруга нуждается в вас, как никогда. Ведь дружба – это возможность прощать наши ошибки. Если вы еще чувствуете к ней уважение, не за поступок, который она совершила, а просто уважаете ее как человека, то есть основание ее простить.
Ведущая шоу «Давай поженимся» акцентировала внимание, что в любых отношений бывают подъемы и спады, однако главное - стремиться сохранить общение, поскольку никто не поймет и не поддержит нас лучше, чем близкая подруга.

Тем более, что познакомиться с новыми потенциальными возлюбленными не составляет труда! Сябитова уверена, что даже самые застенчивые смогут существенно расширить свой круг знакомств, если последуют ее мудрым советам.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, недавно Роза Раифовна закончила ремонт загородного дома, в котором видит будущее своего рода, и отметила шумное новоселье в кругу друзей и родных. Примечательно, что обстановка внутри жилья достойна восхищения, а в ванной комнате и вовсе установлен золотой унитаз.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325