Меню

Новости

Плюшевый кролик: беременная Кэтти Перри удивила снимком в трогательном наряде

Плюшевый кролик: беременная Кэтти Перри удивила снимком в трогательном наряде
Беременная Кэти Перри недавно призналась, что ей пришлось отменить свадьбу с Орландо Блумом из-за введенного режима самоизоляции и эпидемии коронавируса. А несколько часов назад певица порадовала поклонников милым фото в костюме пасхального кролика.
Около месяца назад Кэти Перри сообщила публике о своей беременности, выпустив трогательный клип. Певица и ее возлюбленный голливудский актер Орландо Блум планировали пышную свадебную церемонию в мае этого года, но из-за эпидемии коронавируса торжество отменилось. Исполнительница рассказала, что не знает, когда теперь выйдет замуж за Орландо. Сейчас певица находится в своем особняке и старается не покидать его из-за распространения Covid-19.
Кэти Перри
Кэти Перри
Но даже пандемия не заставила влюбленных отменить традиционное празднование католической Пасхи. Кэти нарядилась в забавный костюм пушистого кролика, вероятно, для поиска пасхальных яиц. На опубликованном снимке исполнительница предстала не только в необычном наряде, но и без макияжа, чем очень порадовала поклонников.
Кэти Перри
Кэти Перри
Подписчики певицы отметили, что во время беременности она стала выглядеть нежнее и женственнее, отказалась от эксцентричных нарядов и яркого макияжа, зато все чаще публикует милые домашние фото с возлюбленным, которые приводят публику в восторг.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325