Меню

Новости

Рубашка, шпильки и бесконечные ноги! Дарья Мороз восхитила кадром новой фотосессии

Рубашка, шпильки и бесконечные ноги! Дарья Мороз восхитила кадром новой фотосессии
Актриса Дарья Мороз — настоящий мастер перевоплощений, она не боится дерзких и смелых образов. Один из таких всего несколько часов назад она продемонстрировала поклонникам, которые уже назвали увиденный кадр одним из самых соблазнительных.
Артистка Дарья Мороз отличается не только актерским талантом и удивительной грацией, которую с удовольствием продемонстрировала в танцевальном шоу, но и идеальной фигурой. Длинные ноги, тонкая талия и эффектная грудь.

О чем еще может мечтать женщина? К слову, Дарья отлично знает о собственной привлекательности и охотно дает подписчикам повод полюбоваться на своими снимки и утонченными формами.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Такую красоту, конечно, прятать нельзя, и Дарья, похоже, придерживается этого же мнения! Несколько часов назад в Инстаграм-аккаунте артистки появился кадр, который очаровал фанатов. Снимок сделан известным звездным фотографом Дамиром Жукеновым, он регулярно работал и с Дарьей, и с другими селебрити.

Мороз предстала в белой рубахе с небрежно подвернутыми манжетами и классических бежевых туфлях на высокой шпильке. Больше из одежды на актрисе ничего нет, а крой рубашки позволяет увидеть ноги знаменитости в полной красе.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Подписчики признались, что снимок просто восхищает, как и фигура белокурой красавицы. Ну а с такими стройными ногами можно не тратиться на наряды, достаточно выбирать совсем простые вещи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325