Меню

Новости

Когда цветы прорастают сквозь кожу! Дарья Мороз поразила пикантным нарядом

Когда цветы прорастают сквозь кожу! Дарья Мороз поразила пикантным нарядом
Звезда телесериала «Содержанки» Дарья Мороз покорила поклонников соблазнительным образом. Актриса рискнула совместить строгий костюм с откровенно провокационной полупрозрачной блузкой, акцентировав внимание интернет-пользователей на красивой форме своей груди.
Дарья Мороз отличается не только актерским талантом и удивительной грацией, которую с удовольствием демонстрировала в танцевальном шоу, но и идеальной фигурой. Длинные ноги, тонкая талия и эффектная грудь.

О чем еще может мечтать женщина? К слову, Дарья отлично знает о собственной привлекательности и охотно дает подписчикам повод полюбоваться на свои снимки.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Новая фотография в социальных сетях Мороз отличается строгостью и кокетством одновременно. Актриса позировала фотографу в черном брючном костюме с цветочной вышивкой на жакете. Однако внимание публики привлекла скорее нежно-розовая блуза, под которую Дарья, очевидно, случайно забыла надеть бюстгальтер.
«Когда цветы прорастают сквозь кожу!», — подписала публикацию знаменитость.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Поклонники тут же отметили аристократическую бледность Дарьи, оттеняемую необычным цветом ее коротких волос. Не остался без похвалы и макияж актрисы, выполненный в золотистых тонах.

Впрочем, ничто не смогло отвлечь интерес аудитории от соблазнительной блузки Дарьи и ее вызывающей позы. Мороз похвалили за идеальное чувство стиля и страстную натуру, в которой чувствуется настоящая аристократическая порода.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325