Меню

Новости

Русские забавы: Юлия Пересильд в купальнике искупалась в снегу

Русские забавы: Юлия Пересильд в купальнике искупалась в снегу
Юлия Пересильд вписала свое имя в список звезд, которые могут похвастаться отменным здоровьем. Актриса сейчас гостит в знаменитом городе Ханты-Мансийске и в качестве развлечений выбрала себе исконно русскую забаву – знаменитая блондинка вышла на мороз в одном купальнике и стойко искупалась в снегу.
«Купание» в снегу давно стало традиционным зимним развлечением в нашей стране. После жаркой парилки в бане (или, напротив, до согревающих процедур) обладатели хорошего здоровья с удовольствием выходят на мороз и обтираются снегом. Присоединилась к числу знаменитостей, которые не бояться низких температур, и известная актриса Юлия Пересильд, приложив в доказательство видеозапись своего подвига, совершенного в Ханты-Мансийске.
instagram.com/
instagram.com/
Несмотря на календарную весну, во многих районах России еще царствует зима, не исключение и Ханты-Мансийск, где в первую неделю марта температура доходила до -10 градусов по Цельсию. Юлия Пересильд в компании подруг, дающих моральную поддержку, вышла на улицу в одном купальнике и с веселыми вскриками стала обтираться снегом. А после тут же побежала греться в теплый бассейн.
Стоит отметить, что утонченная артистка может похвастаться весьма широким кругом интересов и занятий, и купание в снегу – лишь одно из ее достижений. К примеру, хрупкая с виду звезда увлеклась мужским спортом и, как результат, сегодня может постоять за себя, точным боксерским ударом умерив пыл недоброжелателей.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325