Меню

Новости

С горки на целлофане: Игорь Николаев показал семейные зимние забавы

С горки на целлофане: Игорь Николаев показал семейные зимние забавы
58-летний композитор и певец Игорь Николаев воспитывает трехлетнюю дочь Веронику, рядом с которой и сам молодеет на глазах. Звездный отец с удовольствием проводит досуг с семьей, а поскольку зима в этом году выдалась снежная, знаменитости отправились покорять сугробы и заливные горки, причем для увеселений им оказались не нужны специальные приспособления – семья лихо спускалась с горки на обычном целлофане.
Игорь Николаев души не чает в своей младшей дочери Веронике, с которой проводит много свободного времени, с удовольствием впадая в детство. И в первые дни нового года артист вывел семью на прогулку, главным мероприятием которой оказался спуск с зимней заливной горки.

Первой опробовала зимнюю забаву трехлетняя Вероника, храбро спустившись с горки под подбадривание родителей. Вскоре ажиотаж захватил и взрослых, которые также с хохотом стали спускаться с горки.

instagram.com/
instagram.com/
Примечательно, что для катания семье артиста не понадобились ни ватрушки, ни другие хитроумные приспособления. Николаев с женой и дочкой использовали для хорошего скольжения обыкновенные целлофановые пакеты и остались довольны таким решением.

Ролик того, как проходит его досуг в холодную зиму, Игорь Николаев обнародовал на своей странице в сети, порадовав всех простотой своих требований.

«С горки на целлофановом пакете – вот это кайф!» – поделился эмоциями артист, показывая, что не только в жарких странах можно отдыхать с душой, ведь и у нас найдется немало вариантов, как весело провести время с родными и близкими людьми.

К слову, в этом году Вероника впервые побывала на предновогоднем утреннике, где не застеснялась и продекламировала Деду Морозу приготовленное стихотворение, а также станцевала новогодний танец.

instagram.com/
instagram.com/
Отдыхает в шумной компании друзей и футболист Артем Дзюба, который на Новый год снял большой дом и с играми, историями и шашлыком на свежем воздухе весело проводит новогодние праздники.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325