Меню

Стиль знаменитостей

С генетикой повезло? Инна Маликова выглядит подружкой невестки

С генетикой повезло? Инна Маликова выглядит подружкой невестки
Инна Маликова в последний день масленичной недели опубликовала фотографию в компании сына и невестки — они собрались за завтраком. Поклонники честно признались, что супруга сына выглядит ровесницей Инны.
44-летняя певица Инна Маликова может похвастаться хорошей генетикой. Ее брат, известный музыкант Дмитрий Маликов уже разменял шестой десяток — ему 51 год, при этом все так же подтянут и энергичен, как тридцать лет назад. Отец семейства, Юрий Федорович Маликов, тоже отличается отменным здоровьем и внешним видом.
Инна Маликова с сыном и невесткой
Инна Маликова с сыном и невесткой
За последние 20 лет Инна не только не изменилась, но даже помолодела — архивные фотографии тому доказательство. Артистка стройна и подтянута, ее волосы блестят, а на лице нет и следа морщин.

Сегодня Маликова опубликовала фотографию с 22-летним сыном Дмитрием и его супругой. Семья собралась за воскресным завтраком, отметить окончание Масленицы и по традиции попросить друг у друга прощения. Угощением стали блины по рецепту наследника — он ведет кулинарное шоу и много чего умеет.
Инна Маликова
Инна Маликова
Фанаты отметили, что Инна выглядит ровесницей своей невестки, совсем невозможно понять, что одна из них — свекровь! Многие задаются вопросом: какой секрет знает Инна, чтобы так выглядеть? Генетика — это важно, но она не может быть единственной причиной! Надеемся, Маликова откроет секрет молодости, ведь мы хотим выглядеть так же!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325