Меню

Новости

Удобная подушка, шелковый тюрбан и лаванда: Инна Маликова раскрыла секреты крепкого сна

Удобная подушка, шелковый тюрбан и лаванда: Инна Маликова раскрыла секреты крепкого сна
Крепкий и здоровый сон — залог красоты и хорошего самочувствия. Но что делать, если со сном возникли проблемы? Певица Инна Маликова поделилась своими вечерними ритуалами, которые подойдут каждому и помогут облегчить засыпание.
Для продуктивного рабочего дня нам необходимо хорошо высыпаться. Однако различные нарушения сна в последние годы становятся все более частой проблемой. А ведь крепкий сон —залог не только хорошего самочувствия, но и цветущего внешнего вида, что особенно актуально для женщин.

Певица Инна Маликова рассказала, что у нее есть несколько ежевечерних ритуалов, которые помогают заснуть, хорошо выспаться и чувствовать себя бодро. Возможно, они пригодятся и вам.
Инна Маликова
Инна Маликова
►Всегда за 30 мин до сна проветриваю комнату. Обожаю свежий воздух, если на улице мороз, то обязательно у меня работает увлажнитель и очиститель воздуха. Но пока возможно, открываю окно, так как свежий воздух хорошо влияет как на качество сна, так и на восстановление кожи во время отдыха.

►Еще один лайфхак, который полезен и для кожи, и для организма в целом, — подбирайте подушки, уменьшающие давление на кожу. Спать лицом в подушку не самая полезная привычка. Подробнее об этом я уже как-то рассказывала.

►Волосы во сне часто путаются, что повышает их ломкость и ускоряет появление секущихся кончиков. Конечно, можно спать с заплетенными волосами. Однако это не лучший способ, поскольку локоны находятся в натяжении, что не дает голове полностью расслабиться. Именно поэтому стоит попробовать спать в специальном шелковом тюрбане. Если же спать в головном уборе вам некомфортно, то попробуйте заменить свою наволочку на шелковую. Шелк предотвращает спутываемость и ломкость волос.
Инна Маликова
Инна Маликова
Еще один простой и многофункциональный бьюти-ритуал перед сном от Инны Маликовой — использовать косметику с релаксирующим ароматом (лавандой, мятой или мелиссой). Наносите на ночь крем для рук с расслабляющей отдушкой или же добавляйте пару капель эфирного масла в средство без запаха. Так же сейчас есть много средств дня распыления на постельное белье или шторы со специальными травками, которые быстро снимают напряжение и помогают уснуть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325