Меню

Новости

С новым счастьем! У Равшаны Курковой появился новый возлюбленный

С новым счастьем! У Равшаны Курковой появился новый возлюбленный
Актриса Равшана Куркова после развода тщательно скрывает личную жизнь. Но ее новый возлюбленный не устоял и похвастался романом с красавицей-артисткой. Мужчиной, покорившим Равшану, оказался бизнесмен, владеющий боксерским клубом.
О личной жизни актрисы Равшаны Курковой ее поклонникам остается только гадать. Сама знаменитость не фотографируется с возлюбленными, не затрагивает в своих публикациях темы семьи и отношений и избегает вопросов в интервью. В 2017 году стало известно, что Равшана тайно вышла замуж за коллегу по спектаклю «Черный русский» Станислава Румянцева, но брак не продержался долго.
Instagram.com
Instagram.com
Равшану СМИ начали причислять к знаменитостям с самой неудачной личной жизнью. Но несколько часов назад владелец боксерского клуба Сергей Амарян опубликовал в микроблоге несколько снимков с красавицей Равшаной. На фотографиях молодые люди держатся за руки и нежно улыбаются друг другу. Поклонники актрисы заметили, что они чудесно смотрятся вместе.

Правда, ни Равшана, ни Сергей не стали отвечать на эти комментарии. Но косвенным доказательством романа подписчики пары посчитали, что актриса и бизнесмен часто находятся в одних и тех же местах. Например, сейчас они в Санкт-Петербурге. Возможно, на этот раз актриса действительно нашла свое счастье после нескольких продолжительных, но неудачных отношений.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325