Меню

Новости

С примадонной не поспоришь! Алла Пугачева и Иосиф Пригожин выступили против участия Ольги Бузовой в «Голубом огоньке»

С примадонной не поспоришь! Алла Пугачева и Иосиф Пригожин выступили против участия Ольги Бузовой в «Голубом огоньке»
Несмотря на популярность у публики, Ольга Бузова не может завоевать уважение у коллег. Недавно Алла Пугачева заявила, что певицу не должны звать на новогодние шоу, в частности «Голубой огонек». Поддержал ее и Иосиф Пригожин.
Еще в прошлом году Алла Пугачева попросила у Игоря Крутого, продюсирующего шоу «Голубой огонек», не приглашать на мероприятие Ольгу Бузову. Примадонна призналась, что и стиль, и творчество певицы ей непонятны, она считает песни Ольги безвкусными, поэтому не достойными исполняться в новогодний вечер на федеральном канале.
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин
Оказалось, что в своем мнении Алла Борисовна не одинока. Поддержал ее Иосиф Пригожин, признавшийся, что полностью доверяет вкусу артистки и считает, что Ольгу не стоит звать в «Голубой огонек». Кроме того, он уверен, что участие в проекте Аллы Борисовны важнее, чем присутствие молодой исполнительницы.
«С Аллой Борисовной не поспоришь! Я не могу возразить ее точке зрения, она — человек профессиональный, с жизненным опытом и точным взглядом!» — заявил продюсер.
Алла Пугачева и Игорь Крутой
Алла Пугачева и Игорь Крутой
Примадонна и Ольга Бузова не знакомы лично, но, по слухам, от решения певицы часто зависели карьеры молодых исполнителей. Например, Валентина Легкоступова намекала, что потеряла популярность, попав в немилость к Алле Борисовне.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325