Удивительная стройность Ольги Бузовой у многих поклонниц вызывает желание узнать, чем артистка питается и какого режима тренировок придерживается. О своих спортивных достижениях Бузова обычно не рассказывает, а вот рецептом домашнего тыквенного супа с орехами и нежными сливками поделилась с читателями.
Орехи макадамия (50 гр);
Тыква (250-300 гр);
Картофель (2 шт. среднего размера);
Лук (2 шт);
Сливки (50 мл; лучше брать те, которые для супа и соусов);
Куркума, соль и перец по вкусу;
Тыквенные семечки (30 гр).
Тыквенный суп
1. Тыкву и картофель необходимо нарезать кубиками среднего размера, положить в кипящую воду на 25 минут.
2. Пассеровать золотистый лук с орехами макадамия, добавить сливки и полученную смесь обработать блендером.
4. Готовые овощи добавить в блендер и взбить все вместе еще раз.
5. Подавать готовое блюдо нужно с тыквенными семечками, предварительно обжарив их на сухой сковороде.