Меню

Новости

Сама купила и нарядила! Ольга Медынич показала оригинальную елку

Сама купила и нарядила! Ольга Медынич показала оригинальную елку
Конец декабря — время предновогодней суеты, покупки подарков и елок! Знаменитости уже во всю хвастаются своими шедеврами дизайнерского искусства, а актриса Ольга Медынич оригинально украсила елку сама.
Новый год с каждым днем становится все ближе, и знаменитости давно уже начали хвастаться в социальных сетях наряженными к празднику елками. Кто-то, соблюдая рекомендации астрологов и стараясь задобрить Водяного Тигра, выбирает игрушки в соответствии с нужной цветовой гаммой, а кто-то просто пользуется тем ассортиментом новогодних украшений, что уже есть в наличии. Актриса Любовь Толкалина, пожалуй, стала самой оригинальной, повесив на новогоднее дерево мясо.
Ольга Медынич
Ольга Медынич
Ее коллега Ольга Медынич не стала соревноваться, однако ее атрибут Нового года тоже выглядит довольно эксцентрично. Звезда показала фотографию на фоне своего дизайнерского произведения и призналась, что впервые купила елку и самолично ее украсила.

Небольшая елочка, которую Ольга поставила в узкую вазу и украсила в том числе белыми перьями, очень понравилась ее поклонникам. А сама Медынич считает, что ее прическа как нельзя кстати подходит к данному дереву.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325