Меню

Новости

Самая большая любовь: Гуф рассказал об отношениях с Кети Топурией

Самая большая любовь: Гуф рассказал об отношениях с Кети Топурией
Новым героем шоу Ксении Собчак стал рэпер Гуф. В откровенном интервью он признался, что до сих пор влюблен в бывшую девушку, певицу Кети Топурию. Именно ее он считает главной женщиной своей жизни, несмотря на то что пара рассталась полгода назад.
Алексей Долматов, известный как рэпер Гуф, в день своего сорокалетия дал интервью телеведущей Ксении Собчак. Он признался, что не любит праздновать дни рождения, поэтому решил назначить запись на эту дату. В откровенном интервью Гуф рассказал о взаимодействии с Тимати, бывшей жене Айзе Анохиной и певице Кети Топурии, с который был в отношениях несколько лет.

По словам Алексея, влюбленность в исполнительницу была настолько сильной, что он не мог записывать песни, заниматься бизнесом. В момент встречи с Кети рэпер употреблял тяжелые наркотические вещества, и девушке пришлось спасать его, направлять на лечение и поддерживать во время реабилитации.
Алексей признался, что Кети стала главной любовью его жизни, и до сих пор он испытывает к ней сильные чувства. Поэтому в день рождения рэпер ждал поздравления только от нее. Алексей рассказал, что утром Кети прислала ему сообщение, но звонка он так и не дождался.

Сама Кети считает отношения с рэпером изжившими себя и к прошлому возвращаться не намерена. Сейчас у нее новая влюбленность. Певица недавно подтвердила, что некоторое время состоит в отношениях с бизнесменом Львом Долговым. Она публикует в микроблоге нежные снимки с возлюбленным и комментирует его фотографии. Под одним из последних кадров Льва Кети трогательно написала: «Мой!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325