Меню

Новости

Самая главная победа! Вячеслав Манучаров сообщил, что Анастасия Заворотнюк находится в ремиссии

Самая главная победа! Вячеслав Манучаров сообщил, что Анастасия Заворотнюк находится в ремиссии
Семья Анастасии Заворотнюк не комментирует состояние актрисы, но в СМИ иногда просачиваются слухи о том, как чувствует себя знаменитость. Так, недавно Вячеслав Манучаров рассказал, что общается с Анастасией и уверен, что она уже победила болезнь.
Вскоре после рождения дочери Милы Анастасия Заворотнюк попала в клинику, где ей диагностировали злокачественную опухоль мозга. Несмотря на то что семья актрисы не комментировала эти новости, СМИ стало известно, что артистка борется с глиобластомой. Около двух месяцев назад после продолжительного лечения Анастасию выписали домой, однако ее близкие все еще хранят новости о здоровье знаменитости в тайне.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Однако недавно друг Анастасии и ее сосед по коттеджному поселку Вячеслав Манучаров признался, что на протяжении всей болезни поддерживал общение с актрисой. Он рассказал, что сейчас артистка находится в ремиссии. Правда, подробностей выздоровления Вячеслав не знает, но уверен, что его приятельница справится и со сложной реабилитацией.
«Я дружу с Настей и продолжаю с ней дружить! Знаю только одно, что ее прекрасный супруг и ее семья сделали так, что эту болезнь остановили. Я считаю, это самая главная победа, по сантиметру, по капле она вернется к жизни!» — рассказал Вячеслав.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
О том, что Анастасия смогла победить болезнь, сообщали и ее соседи. По слухам, артистка мечтает вернуться на экраны, но пока слишком слаба и выглядит не так, какой ее привыкли видеть.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325