Меню

Новости

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк воспользовалась услугами суррогатной матери

Стало известно, что Анастасия Заворотнюк воспользовалась услугами суррогатной матери
В 2019 году Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз, в семье родилась дочь Мила. Публика и СМИ предполагали, что актриса прошла процедуру ЭКО. Однако недавно подруга артистки Анастасия Макеева рассказала, что Петр и Анастасия обращались к услугам суррогатной матери.
О том, что в семье Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева произошло пополнение, знаменитости рассказали спустя несколько месяцев после рождения дочери Милы. Семья не сообщала подробности появления малышки, но публика предположила, что актриса прошла через процедуру ЭКО. Поэтому многие считали, что болезнь Анастасии связана именно с этим событием.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Однако недавно подруга артистки Анастасия Макеева, которая познакомилась и сблизилась со своей тезкой в 2007 году, в интервью заметила, что актриса не рожала Милу сама. Знаменитость призналась, что прошла через четыре процедуры ЭКО, а на вопрос Вячеслав Манучарова, не боится ли она онкологии, которую многие связывают с этими манипуляциями, заметила, что Анастасия Заворотнюк к ЭКО не прибегала, но это не уберегло ее от недуга.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Слухи о том, что ЭКО может привести к раку мозга, появились после того, как у Жанны Фриске обнаружили глиобластому после рождения сына Платона. Пока эксперты и врачи не подтвердили прямой связи процедуры и увеличения опасности возникновения опухоли, однако многие теперь опасаются прибегать в искусственному оплодотворению.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325