Меню

Новости

Самая красивая девочка Настя Князева стала первоклассницей

Самая красивая девочка Настя Князева стала первоклассницей
В этом году День знаний выпал на субботу, поэтому для многих школьников учебный год начнется только завтра. Но не для всех - некоторые дети уже отправились в школу традиционно 1 сентября. И среди них была самая красивая девочка в мире Настя Князева, которая в этом году стала первоклассницей и впервые надела школьную форму.
Впервые о Насте Князевой широкая общественность услышала в декабре прошлого года, когда британская газета Daily Mail назвала ее самой красивой девочкой в мире. У малышки сразу же появилась многотысячная армия поклонников, очарованная ее огромными глазами и милым лицом.

Настя представляет модельное агентство President Kids Management и сотрудничает с известными марками детской одежды. Она успела поработать с такими брендами, как Gucci, Borelli, O'stin, Burberry, Chobi и другими.

В модельный бизнес девочку в возрасте 2,5 лет привела мама Анна, которая хотела, чтобы ее дочь стала моделью. На первой же съемке девочка вела себя так, будто занималась этим и раньше, и ее карьера в качестве маленькой модели только идет в гору.

Но по словам мамы, девочка не собирается всю жизнь заниматься модельным бизнесом, а серьезно нацелена на образование и пока мечтает стать ветеринаром.

В этом году Настя пошла в школу - первый раз в первый класс. Девочка не по годам серьезно настроена на учебу и обещает, что постарается учиться на одни пятерки. Конечно, для Насти это новый этап жизни и ей, возможно, будет сложнее совмещать учебу и модельные съемки, но мы пожелаем ей удачи в школе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325