Меню

Новости

Самая красивая девочка в мире Настя Князева получила премию «ТЭФИ-kids» как лучшая ведущая

Самая красивая девочка в мире Настя Князева получила премию «ТЭФИ-kids» как лучшая ведущая
Вчера в Москве прошла церемония вручения премии «Детское ТЭФИ». Звание лучшей ведущей года получила Настя Князева, в 2018 году признанная самой красивой девочкой в мире.
Торжественная церемония награждения «ТЭФИ-kids» прошла вчера вечером в Москве. Организаторы ежегодно выявляют и поощряют молодых профессионалов, работающих на телевидении. Награды вручаются в номинациях: ежедневная информационная программа для детей, телевизионный фильм/сериал для детей, режиссер телевизионной программы для детей, ведущий телевизионной программы для детей. Также были определены лучшие анимационные фильмы и сериалы, телеканал и программа для маленьких зрителей.
Настя Князева
Настя Князева
Особый интерес публики был прикован к номинации «Лучший ведущий телевизионной программы для детей». Соперниками в ней оказались Настя Князева, признанная в 2018 году самой красивой девочкой в мире, и Оксана Федорова. Однако победили все же юные дарования: Настя Князева и Вова Левченко, ведущие шоу «Тыц-парад!» на канале СТС.
«Ура! Моя девочка! Она так растрогалась, так переживала. Ребятки, вы заслужили это! Мы счастливы! Только вперед!» — написала мама Насти в микроблоге.
Настя Князева
Настя Князева
Статуэтку Насте и Вове вручали звезды ТикТока, а ведущий премии Андрей Малахов пожелал ребятам успешного продолжения карьеры. Одними из первых победителей поздравили представители канала СТС, они признались, что трудоспособность Насти и Вовы всегда поражала сотрудников, поэтому их победа совершенно заслужена.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325