Меню

Новости

Самая счастливая мама! Любовь Успенская показала трогательное фото с дочерью

Самая счастливая мама! Любовь Успенская показала трогательное фото с дочерью
Всего несколько часов назад Любовь Успенская опубликовала фотографию, на которой нежно целует свою дочь. Поклонники уверены, что Татьяна Плаксина наконец простила родную мать, и теперь в семье воцарится мир.
Дочь Любови Успенской шокировала всех ее фанатов и большую часть звезд российского шоу-бизнеса, когда в эфире скандального ток-шоу принялась обвинять родную мать во всех своих несчастьях, упрекая ее то в зависти, то в ненависти, то даже в стремлении ее убить.

После всего этого Татьяна Плаксина улетела в США к отцу, продолжая предъявлять матери обвинения с экранов центральных телеканалов. Поклонники королевы шансона были в недоумении от такой явной агрессии в адрес очень приветливой и всегда доброжелательной матери.
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Любовь Успенская и Татьяна Плаксина
Сама Любовь Залмановна вела себя крайне сдержано, продолжая надеяться, что Татьяна со временем переосмыслит ситуацию и вернется. Так и случилось совсем недавно, и на праздновании дня рождения певицы Татьяна поздравила родительницу теплыми словами.

Девушке нужна еще одна операция на челюсти, и состоятельна мама вполне может ее оплатить. Это фанаты и посчитали причиной возвращения и трогательного воссоединения. То, что в семье сегодня все гладко, демонстрирует последний кадр, который Успенская опубликовала в Инстаграм-аккаунте несколько часов назад.
«Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», — призналась звезда.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
У Татьяна отросли волосы, она ухожена и использует макияж. Любовь Залмановна, как всегда, тоже при полном параде. Трогательный поцелуй родных вовсю обсуждают фанаты. Большая их часть очень радуется, ведь мир в семьей — это самое главное. Однако находятся и те, кто уверены: дочь певицы расчетлива, а после проведения необходимых вмешательств она снова может поменять о матери мнение. Как говорится, время покажет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325