Меню

Новости

Само очарование! Принц Джордж смастерил подарок для Кейт Миддлтон своими руками

Само очарование! Принц Джордж смастерил подарок для Кейт Миддлтон своими руками
Вчера в Великобритании праздновался День матери. Правда, из-за пандемии коронавируса многие семьи оказались разделены и не смогли приехать к своим родителям. Кейт Миддлтон поздравила всех мам в микроблоге и похвасталась трогательным подарком, который ей преподнес сын.
Принц Джордж и принцесса Шарлотта — настоящие любимцы британцев, к ним приковано не меньше внимания, чем к старшим членам королевской семьи. Все, что делают наследники Кейт Миддлтон и принца Уильяма, неизменно вызывает умиление у публики. Так, 22 марта герцогиня Кембриджская в микроблоге поздравила всех соотечественников с Днем матери и опубликовала фото подарка, который Джордж сделал для нее своими руками.
Открытка от принца Джорджа
Открытка от принца Джорджа
Шестилетний малыш приготовил для мамы аппликацию, изобразив вазу с сердцем в центре и приклеив три крупных красных мака из бумаги. Такой трогательный сувенир вызвал настоящий восторг у поклонников Кейт.

Помимо фото подарка от принца Джорджа, герцогиня Кембриджская опубликовала архивный снимок, на котором ей едва исполнилось пару месяцев: будущую супругу принца Уильяма держит на руках ее мама Кэрол.
Кэрол Миддлтон с маленькой Кейт
Кэрол Миддлтон с маленькой Кейт
Кейт призналась, что очень трепетно относится к Дню матери и тепло поздравила всех родителей, пожелав семьям оставаться вместе, несмотря на бушующую в стране эпидемию.
«Для всех матерей, новоиспеченных и пожилых, и семей, которые проводят сегодня время вместе или врозь, — мы думаем о вас всех в этот трудный период!» — написала Кейт в микроблоге.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325