Меню

Новости

Освистанная, но блистательная: Меган Маркл вернулась в Лондон после нескольких месяцев в Канаде

Освистанная, но блистательная: Меган Маркл вернулась в Лондон после нескольких месяцев в Канаде
После нескольких месяцев, проведенных в Канаде, Меган Маркл и принц Гарри вернулись в Лондон, чтобы посетить несколько мероприятий, после которых они официально сложат с себя полномочия членов королевской семьи.
В январе Меган Маркл и принц Гарри шокировали публику и династию Виндзор, заявив, что отказываются от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи. Они переехали в Канаду, где планируют жить вдали от прессы и повышенного внимания к себе. Однако, по договору с королевой Елизаветой II, до официального отречения супругам предстоит посетить несколько мероприятий в Лондоне, в том числе ежегодную церемонию награждения ветеранов, проявивших себя в спорте. Несколько дней назад ради этого события герцоги Сассекские прибыли в Великобританию.
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри
В день церемонии публика с нетерпением ждала появления Меган и Гарри и не была разочарована: герцогиня выглядела счастливой и сияющей. Она выбрала для мероприятия яркое голубое платье из коллекции Виктории Бекхэм и замшевые туфли на высоком каблуке. Образ Меган дополнила темной помадой, подчеркнувшей ее ослепительную улыбку и выразительные глаза. Настроение герцогини не смогли испортить ни проливной дождь, начавшийся вечером, ни недовольный свист, которым публика встретила герцогиню, выходящую из автомобиля. Меган проигнорировала негативную реакцию в свой адрес и поприветствовала тех, кто встретил ее улыбками.

Во время церемонии герцогиня обратилась к собравшимся, признавшись, что вернулась в Лондон с радостью, ведь считает это мероприятие одним из самых атмосферных и позитивных. Тем более, один из лауреатов церемонии прямо на сцене сделал предложение руки и сердца своей девушке, чем очень обрадовал Меган: она счастливо аплодировала жениху и невесте.
«Я так рада вернуться. Уже третий год у меня есть возможность сопровождать своего супруга здесь. Это самое вдохновляющее место!» — заявила Меган.
Герцоги Сассекские
Герцоги Сассекские

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325