Меню

Новости

Самое прекрасное время — это сейчас! Ирина Безрукова поздравила себя с днем рождения

Самое прекрасное время — это сейчас! Ирина Безрукова поздравила себя с днем рождения
Сегодня день рождения празднует актриса Ирина Безрукова, ей исполнилось 56 лет. В Инстаграме Ирина не только поздравила себя с праздником, но и поделилась своими ощущениями от этого момента и призналась, что совершенно счастлива.
Сложно поверить, но сегодня Ирине Безруковой исполняется 56 лет. Актриса превосходно выглядит благодаря правильному питанию и регулярному уходу за собой, но не только: Ирина смогла найти внутреннюю гармонию, что тоже позитивно отражается на ее внешности. В день рождения актриса поздравила себя с праздником в социальной сети и обратилась с пожеланиями к поклонникам.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
В этот день Ирина напомнила и себе, и подписчикам, что самое прекрасное время — это сейчас! Не надо ждать завтра и скучать по вчера — живите и наслаждайтесь моментом, призывает актриса!
«Я счастлива была прийти к ощущению, когда всякие мелочи не заботят, потому что суть куда важнее. Мне стало проще принимать людей, ведь я ничего не жду взамен. И я невероятно рада быть полезной, делая свой скромный вклад, чтобы этот мир стал чуточку лучше!

Я стараюсь жить в моменте, гармонии и радости, как с собой, так и с окружающим миром. И я очень желаю каждому испытать это чувство баланса! Будьте счастливыми, как я сегодня.»
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Накануне актриса признавалась, что встретит день рождения без грусти по поводу прибавления еще одной цифры, ведь время — это естественный процесс, с которым бороться бесполезно, а лучше сконцентрироваться на качестве проведенного времени. Судя по всему, Ирине это удалось! К тому же, как она сама призналась, если не смотреть в паспорт, то она иногда вообще забывает, сколько ей лет, еще раз подтверждая, что возраст — только цифра.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325