Меню

Новости

Я не гонюсь за главными ролями! Ирина Безрукова рассказала о профессиональной разборчивости

Я не гонюсь за главными ролями! Ирина Безрукова рассказала о профессиональной разборчивости
На счету Ирины Безруковой более тридцати киноработ. Однако не все фильмы с участием актрисы можно назвать кассовыми. Сама знаменитость призналась, что прежде, чем соглашаться на работу, она внимательно изучает сценарий.
Есть актрисы главных ролей, а есть те, кто преимущественно снимается на втором плане, но каждый их эпизод превращается в «изюминку» всей картины, как у легендарной Фаины Раневской.

Ирина Безрукова предпочитает и тот и другой формат работы. Для актрисы, по ее собственным словам, на первом месте стоит качество проектов, в которых она участвует, а не их количество и главенство роли.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
«Я не гонюсь за главными ролями и их количеством. Считаю, что важнее качество. Лучше сняться в небольшой, даже эпизодической роли, но в достойном проекте, чем сыграть главную — в сомнительном», — говорит Безрукова.
Ирина уверена, что от качественного сценария, таланта режиссера и его проверенной команды зависит очень многое. Опыт научил ее тому, что без этих составляющих хорошее кино весьма редко получается.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Конечно, Безрукова не отрицает, что за свою карьеру она попадала и в сомнительные проекты. Без такого опыта никуда, признается знаменитость.

К примеру, недавно ей предлагали сняться в одной работе, где по сценарию были какие-то «очень странные постельные сцены». Причем, по словам самой актрисы, слово «странные» стало для нее ключевым, ведь по контексту сценария интимные врезки были неуместны. В итоге Ирина отказалась, отметив при этом, что она вовсе не ханжа и отказ был исключительно из-за сомнительного качества всего проекта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325