Меню

Новости

Сара Полсон в блестящем платье не произвела впечатления на фанатов

Сара Полсон в блестящем платье не произвела впечатления на фанатов
Американская актриса театра, кино и телевидения 42-летняя Сара Полсон не смогла сразить своим блестящим платьем на церемонии награждения «Эмми».
На прошедшей в Лос-Анджелесе 17 сентября престижной премии "Эмми" актриса Сара Полсон решила предстать на красной дорожке в полном блеске, выбрав серебряное платье с объемными рукавами, блестящим клатчем и туфлями. Казалось бы, образ завершили гладкая прическа и массивные серьги, но не тут-то было. Поклонники раскритиковали её в пух и прах:
«Мдааа... сияние затмило»

«Что на ней??!! И что с лицом, сияет?)))»

«Не производит впечатления! Страшилина…»

«Платье просто ужасное, кошмарище же, чешуя рыбья блин»

«О ужас, ужас! Самое позорное платье из всех, похоже!»

Да и с выбором клатча и туфлей получился перебор, всё блестит и сверкает, но в итоге эффект получился не таким, как задумывалось. Другое дело Лиа Мишель, которая блеснула на красной дорожке, выбрав удачный образ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325