Меню

Новости

Саша Черно спровоцировала слухи о второй беременности

Саша Черно спровоцировала слухи о второй беременности
Два года назад Саша Черно родила сына Стефана. Она признавалась, что хотела бы стать мамой еще раз, но из-за хронических заболеваний и лишнего веса это было невозможно. В последние месяцы Саша похудела на сорок килограммов, стала чувствовать себя значительно лучше и недавно спровоцировала слухи о второй беременности.
После операции по уменьшению желудка Саша Черно похудела на сорок килограммов. Она рассказывала в микроблоге, что теперь чувствует себя значительно лучше и даже задумывается о второй беременности.

Недавно она показала в Stories фото теста, скрыв смайликом количество полосок. Пока одни поклонники поздравляли Сашу со скорым пополнением в семье, другие заподозрили, что блогер пытается привлечь к себе внимание и перевести аудиторию в Телеграм-канал.

Несмотря на обещание раскрыть результат теста там, пока Саша не рассказала, ждет ли она второго ребенка, оставив поклонников гадать. Муж блогера Иосиф Оганесян тоже не отвечает на вопросы о беременности жены, хотя признавался, что хотел бы еще одного малыша.

И Саша, и Иосиф рассказывали, что появление сына Стефана сплотило их. Кроме того, именно из-за малыша блогер решилась на операцию по уменьшению желудка. Она сетовала, что лишний вес мешает ей быть активной, играть с сыном, гулять, но не могла сама начать похудение. После хирургического вмешательства Саша полностью изменила рацион и намерена добиться идеального веса.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325