Меню

Стиль знаменитостей

Саша Савельева показала фото с округлившимся животом и призналась, что мечтает стать мамой еще раз

Саша Савельева показала фото с округлившимся животом и призналась, что мечтает стать мамой еще раз
Весной 2019 года Саша Савельева впервые стала мамой, она подарила Кириллу Сафронову сына, которого назвали Леон. Беременность певица тщательно скрывала, зато теперь иногда делится с подписчиками снимками, сделанными во время ожидания малыша.
Кирилл Сафонов и Саша Савельева стали родителями в 2019 году, у супругов появился сын Леон, которого артисты скрывают от публики и СМИ. Певица признавалась, что ее беременность и роды проходили очень тяжело, а после пополнения в семье исполнительница столкнулась с депрессией.

Но несмотря на это Саша призналась, что мечтает стать мамой еще раз. Общаясь с поклонниками в микроблоге, она показала кадр, на котором позирует в период беременности, демонстрируя округлившийся животик.
Саша Савельева
Саша Савельева
Отвечая на вопрос, планирует ли она родить еще одного ребенка, Саша призналась, что это одно из ее главных желаний. Но пока артистка не готова пройти этот путь снова, поэтому пополнение в семье случится через несколько лет.

Саша рассказала, что ради сына поставила свою карьеру на паузу, но сейчас готовится вернуться на сцену с сольным проектом. Певица считает, что Леон должен гордиться творчеством мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325