Меню

Новости

Саша Савельева появилась на концерте с заметно округлившимся животом

Саша Савельева появилась на концерте с заметно округлившимся животом
Певица из группы «Фабрика» Александра Савельева уже не может скрывать за просторными нарядами свое особенное положение. На недавнем концерте зрители засняли, как артистка выступает с уже явно заметным животом в свободном белом платье.
Красавица с голубыми глазами Саша Савельева стала популярна после участия в проекте «Фабрика звезд» и работе в группе «Фабрика». Александре недавно исполнилось 35 лет, девять из которых она замужем за известным актером Кириллом Сафоновым. Артист старше нее на 10 лет. Долгие годы поклонники донимали звездную пару вопросами, когда же они решатся стать родителями, и вот наконец ясно видно, что Саша находится в положении.
instagram.com/sasha_savelieva/
instagram.com/sasha_savelieva/
На одном из недавних новогодних концертов зрители сняли видео, как группа «Фабрика» исполняет свой хит «Не виноватая я». Солистки как на подбор стоят на сцене в просторных белых одеждах, чтобы гармонично выглядеть вместе. При этом на Саше Савельевой наряд заметно выпирает в области живота, да и двигается она явно осторожнее коллег.

instagram.com/sasha_savelieva/
instagram.com/sasha_savelieva/
Саша и Кирилл пока никак не прокомментировали это долгожданное событие. Неизвестно, надолго ли Савельева уйдет в декретный отпуск. При этом в группе девушку уже периодически заменяет другая певица, а Саша поясняет это своим плохим самочувствием. Отметим, что у Кирилла Сафонова есть взрослая дочка Анастасия от первого брака. Красавица работает моделью, а недавно она ездила отдыхать в Бразилию и публиковала оттуда пикантные снимки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325